АКЦИЯ « ТОВАР НЕДЕЛИ»!!! Дополнительная скидка на более чем 100 наименований пакетированной продукции


Наши статьи

НАШ ЗЕЛЕНЫЙ ОГОРОД НАС ПРОКОРМИТ ЦЕЛЫЙ ГОД

Огурцы и кабачки - одни из самых любимых овощей на наших участках. Мы предлагаем сорта и гибриды этих культур, которые обеспечат вам большой и дружный урожай. Они отличаются красивыми и вкусными плодами, универсальностью использования, устойчивостью к болезням и непогоде. Всё лето они будут радовать вас великолепной свежей продукцией, а зимой - отличными домашними заготовками.

Огурец Егорка F1® – раннеспелый пчелоопыляемый гибрид для открытого грунта. Растения ис-ключительно женского типа цветения с пучковым заложением завязей, начинают стабильно отдавать урожай на 40-45 день после всходов. Огурчики красивые, крупнобугорчатые, массой 85-95 г, отличаются высокой товарностью, бесподобным вкусом и ароматом. Сохраняют плотность и упругость при мариновании и консервировании. Гибрид устойчив к ВОМ, МР и толерантен к ЛМР.

Огурец Малютка F1® – пчелоопыляемый гибрид, выделяется одновременным наливом большо-го количества зеленцов. Продолжительно плодоносит как на главном стебле, так и на боковых побегах, начиная отдавать урожай на 45-47 день после всхо-дов. Огурчики ровные, цилиндрической формы, крупнобугорчатые, длиной 7-10 см, массой 100-120 г. Вкусовые качества свежих, соленых и маринованных плодов очень высокие. Великолепно подходят для консервирования в небольших банках.

Огурец Баба Маша F1® – пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения, обладающий частичной партенокарпией (часть зеленцов образуется без опыления пчелами). Ультраскороспелый (38-40 дней от всходов), с пучковым заложением завязей и длительным периодом плодоношения, он позволяет получать 15-16 кг/м2 отличных хрустящих и сочных огурчиков без горечи. Плоды длиной до 11 см и массой 80-100 г, с мелкими бугорками, подходят для всех видов соления, как баночного так и бочкового.

Огурец Друзья-приятели F1 – ультраранний партенокарпический гибрид с высокой урожай-ностью и под пленочными укрытиями (12-13 кг/м2), и в открытом грунте (7-8 кг/м2). Первые плоды готовы к сбору на 39-42 день после всходов. Завязывая в каждом узле до 3х белошипых, крупнобугорчатых огурчика, обильно плодоносит в течение всего периода вегетации. Зеленцы массой 80-100г, долго не перерастают. Обладают отличным вкусом, очень сочные и хрустящие, без горечи. Отлично подходят для засолки и консервирования, хорошо хранятся после сбора и транспортируются.

Кабачок белоплодный Мальчуган® – один из самых скороспелых и высокоурожайных сортов, вступает в плодоношение через 36-38 дней после всходов. Кустовые, компактные растения формируют одновременно по 3-5 плодов, и дают до 10 кг/м2 отличной товарной продукции. Кабачки массой 0,6-1,3 кг, гладкие, с тонкой кожицей и нежной мякотью. Молодые плоды кабачка Мальчуган® имеют наилучшие вкусовые качества и легко усваиваются. Великолепно подходят для фарширования, всех видов кулинарной переработки и консервирования. Устойчивость сорта к пониженным температурам и болезням обеспечит щедрый урожай в любое лето.

Кабачок цуккини Тигренок® – кустовой, скороспелый сорт преимущественно женского типа цветения. Формирует цилиндрические, небольшого диаметра плоды массой 0,7-1,2 кг с плотной и нежной мякотью. Кабачки длительное время после сбора сохраняют свои превосходные потребительские качества и хорошо транспортируются на дальние расстояния. Отлично подходят для любой домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Сбор подрастающих кабачков рекомендуется проводить регулярно, что бы у растений была возможность формировать новые плоды.

Кабачок цуккини Золотой ключик® – раннеспелый сорт с оригинальной окраской плодов. По урожайности превосходит многие гибриды кабачков, стабильно формируя 8-10 кг/м2 качественной витаминной продукции. Растения кустовые, отличаются устойчивостью к кратковременным понижениям температуры воздуха. Плоды цилиндрические, ровные, массой 0,9-1,5 кг, с плотной, оранжево-желтой мякотью. Из них получаются прекрасные нежные гарниры, оладьи и кабачковая икра. Подходят для консервирования и замораживания. Хорошо хранятся и транспортируются.


Возврат к списку


К началу страницы